В борьбе за равноправие полов одержал Победу...

В борьбе за равноправие полов одержал
Победу безоговорочную, как ни крути,
конечно, же, прекрасный слабый пол!!!
***
В борьбе за равенство полов одержал
Победу безоговорочную, как ни крути,
конечно, же, прекрасный слабый пол!!!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.02.2013 г., 23:23:23


Рецензии