За каждый вечер, что не с тобой

Я у жизни этой возьму сполна
За каждый вечер, что не с тобой,
За километры, что разделяют голос
И удушающий жуткий покой.
За бесконечно вокзальную суету
И череду бесполезных дней.
Я слишком много хочу с тобой.
И лишь прошу, ни о чем не жалей.


Рецензии