Проще

Ты говоришь.
А он молчит.
Посмотрит.
Сразу замолкаешь.
И только сердце говорит,
Что ты его совсем не знаешь,
На столько, сколь хотелось бы узнать.
И горстки слов, не сказанных, засели
В предательском и в неподвластном теле,
И, не срываясь, таят на губах.

И почему-то, как не напиши,
Точнее все равно уже не скажешь,
Когда он смотрит - замирает все внутри.
Как не пытайся, проще не расскажешь.


Рецензии