По февралю...

Белый снег за белой рамой...
Здравствуйте, Февраль!
В белом вышла ты из ванной…
-Останешься? -А жаль.
Ты, как кошка, «мяу-мяу»-
Ниточки-клубки…
Я расслаблюсь, я растаю,
Покажешь коготки.


        Не звоните мне, ребята,
        Я теперь не пью!
        Ото всех себя я спрятал,
        Себя не узнаю…
        Ах, какая она бяка,
        А я её люблю!!!
        Не звоните мне, ребята,
        Мне всё по февралю!!!


В телевизор тупо-тупо
Весь вечер я смотрю...
Получилось как-то глупо,
Себя не узнаю.
В безнадёге затоскую:
Коготки остры!
Не подумай, не ревную…
Ниточки-клубки.


Всё запущено реально!!!
Холодильник пуст…
-Всё в порядке? -Всё нормально,
А вот в коленках хруст!!!

Ах, какая она бяка,
Но я её люблю!!!
Не звоните мне, ребята,
Мне всё по февралю!!!


Рецензии