Элис

Череп без косточек,
Мозг без страстей.
Верная, глупая девочка Элис
Ей бы сейчас горсть его новостей
И пару снимков,что сломят скорость.
Ближе к шести,
Завернувшись в плед,
Элис надеется, ждет и верит.
Элис однажды сказала "привет",
Ключ протянув от закрытой двери.


Рецензии