Навеянные мысли

Моё место не здесь, и я должен уйти.
Всё к чему? Не пойму! Здесь любви не найти.
Я готов убраться, хоть и тяжко терять.
То что нашёл растерять, а потом умолять?!
И каждый, кого в этой жизни нашёл,
Пусть мне скажет чего от меня он обрёл.
И каждый пусть скажет зачем он со мной.
Господь мой Родной, навеял судьбой.


Рецензии