За окном разыгралась метель

               
                «Бог -  есть Любовь"               
                (Библия)               
       

         За   окном   разыгралась    метель
         На  исходе  зимы,  в  феврале…
         И   снежинок  летит   карусель,         
         Только   солнышка   хочется   мне…

         И  весны,  и  любви,   и  тепла,
         И   цветов   полевых    на   лугах….
         Но  земля   вся   от   снега   бела
         Сладко   спит   в   своих  сказочных  снах

         Промелькнёт  и  зима,  и весна,
         Лето   красное,   осень   пройдёт…
         Это -  жизнь…   Как  прекрасна  она!
         Пусть    Любовь  в  каждом  сердце  живёт!   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.