Зачем ты так?

Зачем ты так?
Я ведь всё тебе отдаю.
И силы и веру, в придачу с нажеждой.
Винить, никогда я тебя не виню,
Но я попросила б..
Верни все как прежде.
Я знаю, назад ты уже не пойдешь.
Обрывки сюжетов, засевшие в памяти.
Ты молча толкаешь меня на краю,
А я...так же молча споконо стою.

Мне жаль, что с тобою
На многое смотрим по разному.
Тебе наплевать, чем сейчас дорожу,
Но всетаки, Время, будь осторожнее,
Чем дальше - тем меньше тебе я прощу.


Рецензии