Verbal Confession

Бежать,
Но не упасть.
Уйти,
Но не пропасть.
Гореть,
Но не до тла.
И мстить,
Но не спроста.
Дышать,
Но не в груди.
Убить,
Но и спасти.
Судить,
Но не карать.
И быть,
Но не мешать.
Сидеть,
Но не в тюрьме.
Желать,
Но лишь во сне.
Играть,
Но не шутя.
[Любить]
Тебя...тебя...


Рецензии