а почему бы и нет?

а почему бы нам не встретить
с тобою розовый рассвет?
да потому, что мы — не дети.
для нас давно рассвета нет.
встаём мы в два-три дня, от силы,
и сразу лезем в интернет.
ну почему же, почему же
для нас рассвета нет?

а почему бы нам не встретить
вечерний красочный закат?
у тебя, как раз, есть время.
и ты ему, я вижу, рад.
мы можем съездить на природу
или с балкона посмотреть.
ну почему бы, почему бы
не погасить мне свет.

а почему бы нам не встретить
вместе бывшую твою?
она мне скажет, что ты классный.
отвечу, что тебя люблю.
она нас проводит взглядом
и тяжело потом вздохнёт:
"ну почему же, почему же
не со мной идёт?"


Рецензии