Кусочек солнца

Растворяясь в серых парапетах,
В стеклах проезжающих авто.
Я в зиме ищу осколки лета,
Опуская их в карман пальто.

Соберу в озябшую ладошку.
И куплю на них букет мимоз.
Чтоб кусочек солнца на окошке,
Изменил мне метеопрогноз.

28.02.2013


Рецензии