Дровосек

Кромсает топор неподатливый ствол,
Умелый видать лесоруб.
Работает и не сопит, словно вол,
Улыбка у краешек губ.
Лишь между лопаток рубаха темна
И как метроном бьёт топор.
В одно направленье летит желтизна
Щепы, будто в том уговор.
Послышался хруст, ствол качнулся, рукой
Упёрся в него дровосек.
Паденье направив, ствол, вздёрнув ногой
Пал, наземь окончив свой век.


Рецензии
Поддерживаю. Хорошая тема.

С уважением

Сергей Сметанин   28.02.2013 23:54     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву, Сергей Егорович.

с уважением

Алексей Костюченко   01.03.2013 00:31   Заявить о нарушении