174ВотвстречаМиЖ

174.

Вот встреча М и Ж произошла…
Вот полюбили… что же дальше?
Прошла их первая в любви весна
Затем зима и осень, лето…в танце

Им нравится кружить средь суеты
Друг с Другом танцевать все вальсы..
И шансы изначальности Любви даны –
Не просто состоянье бытия, а трансы

И осознание – друг другу вот даны
Не человеки - индивиды и не люди,
А существа духовные иной страны…
Страны Любви Божественной…не улиц…

И встреча М и Ж – божественная тайна…
Единство познается парой Изначалья…


Рецензии