175. Божественная встреча М и Ж

175.

Божественная встреча М. и Ж.…
В ней познается душ единство…
И это состояние Любви вообще,
Принадлежит не только им…неистово

Не могут действовать, как прежде…
Единство их меняет…и навек
Единство  поселилось в сердце
Со Всем и Вся… вот новый век…

И можно думать поначалу,
Что в единении лишь две души..
Любовь переживают изначально
Не ощущая целым мир… в тени

Единство с миром окружающим…
И глубина Любви для ЗНАЮЩИХ…


Рецензии