Если бы Пугачева взяла фамилию мужа

Примадонна жить ушла
к мужу,между прочим.
Пугачева петь могла,
а Галкина не хочет

можно обидней

Примадонна жить ушла
к мужу.Ну и что же?
Пугачева петь могла,
а Галкина не может.


Рецензии