Поцелуй меня море

Поцелуй меня, море,
Поцелуй!
Потанцуй  со мной,
Потанцуй  со мной
Обними меня ласковой  волной,
Потанцуй со мной!
Потанцуй  со мной

Наконец-то,
Снова лето!
Я опять с тобою, море,
Мне не скоро
В душный город
Две недели на просторе!
Я    от радости хочу танцевать,
Море синее,  тебя обнимать!

  Море , море...

Поцелуй меня, море,
Поцелуй!
Потанцуй  со мной,
Потанцуй  со мной
Обними меня ласковой  волной,
Потанцуй со мной!
Потанцуй  со мной

Пролетели
Две недели,
Мне уже пора обратно
Знаешь, море,
Мы с тобою
Снова встретимся когда-то,
Я приеду , все равно,все равно
Потанцуй же на прощание со мной!

Море море

Поцелуй меня, море,
Поцелуй!
Потанцуй  со мной,
Потанцуй  со мной
Обними меня ласковой  волной,
Потанцуй со мной!
Потанцуй  со мной


Рецензии