Я волком вою на луну

Я волком вою на луну...
Как жить мне дальше, не пойму?:

"Я жизнь прожил, родил детей,
Прекрасных сильных сыновей.
Построил дом, сад посадил,
Пишу стихи, по мере сил.
Себя нашёл и потерял,
Любовь на деньги не менял.
Честь от бесчестия сберёг,
Живу я с верой, в сердце Бог.
С мечом молитву я читал
И душу в небо поднимал.
Святую Русь я отыскал,
Родную мать в лицо узнал.
Построил школу, путь нашёл
И в мир бессмертия вошёл".

Одно никак я не пойму,
Как жить мне дальше...Я ЖИВУ!

28.02.2013
Ястреб


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.