Свойство логарифма

Я был тобой приговорён,
Моя любовь была некстати
И снег,что кровью обагрён,
С марьяжной выброшен кровати.
Как видно,что-то не учёл,
Ошибся в формулах и рифмах,
Теперь беспомощен и гол
Раздавлен свойством логарифма.
Любовь низложенная в прах,
И жизнь,истекшая по капле
Последним вздохом на губах
В ночи растаяли,иссякли.
Судьбы вершитель и палач
Бесстыдно врал король бубновый,
Клинок любовных неудач
Исполнил прИговор суровый...

 P.S. - Логарифмы обладают уникальными свойствами существенного упрощения трудоёмких вычислений(Википедия)
      - Марьяжный - бубновый король в карточном гадании предсказывающий свадьбу                28.02.2013 г.


Рецензии
Отличное стихотворение! Особенно улыбнул P.S. - спасибо,

Римматина   06.04.2013 17:49     Заявить о нарушении