Прощай

Внушительных просторов,
Забытых тёплых взоров,
Нашу причину споров,
Забыто в сети мониторов.

Забыта улица уже,
И капли крови на ноже,
Ты также ходишь в неглиже,
Закрывшись, в тесном мираже.

Мою любовь не приняла,
Лишь жизнь мою отобрала,
Свои ты чувства предала,
Себя же в угол загнала.

Теперь и я уж не один,
И сам себе я господин,
А ты вбиваешь в сердце клин,
Смотря как капает морфин.

Ты дерзко скачешь на ноже,
Я прикасаюсь к твоей коже,
«Прощай» скажу тебе я тоже,
И наконец, покину твоё ложе.

«Любовь», осталась на кольце,
Лишь память о таком глупце.
Сквозь грудь стучит моё лишь сердце,
И память о твоём юнце.


Рецензии