Друзья мои, я сердцем вам обязан!

Друзья мои, я сердцем вам обязан,
Оно без вас сжимается в комок,
В нем всех любимых поместил я сразу,-
Прошу, не оставляйте «теремок»!

Без ваших глаз мои глаза тускнеют,
Без ваших слов не многословен я,
И лишь воспоминания сердце греют
О наших славных, беззаботных днях,

Когда нам с вами малого хватало,
Чтобы светились радостью глаза,
Как в наших душах музыка играла!
Как звонки были наши голоса!

Как сладки были скромые застолья
Беспечные беседы у костра,
Как опьяняла молодость и воля,
Нужда друг в друге как была остра!

Друзья мои, я сердцем вам обязан
И каждого люблю я всей душой
Собрать бы за одним столом всех сразу
Эх, как душе бы стало хорошо!


Рецензии
Спасибо Вам большое за Ваше творчество! Все ваши стихотворения очень душевные и искренние, наталкивают на размышления!

Таня Потапенко   16.06.2013 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вы очень добры!))

Карен Хачатрян   16.06.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.