Письмо дедушке Морозу

Вот уж скоро Новый Год
Что же он нам принесёт?
Ждём: кто-ёлку, кто-салазки
До сих пор все верим в сказки...
Ждём, что дедушка Мороз
принесёт подарков воз...
А Снегурочка, такая красавица
принесёт всем то, что нравится...
Дед Мороз, тебя  ждут люди
да Снегурку не забудь.
Ждёт народ от вас подарков...
дорогих, каких не жалко:
Старики-в деревне дом
и чтоб речка под окном...
Мальчики, хотят машины,
к ним шипованные шины.
У девченок свой каприз...
хочется им всем в КРУИЗ!!!
кругосветный...дорогой...
чтоб увидеть мир земной!!!
Ну а мне, если возможно
по чуть-чуть всего, что можно:
Я хочу КРУИЗ и ДОМ...
и КВАРТИРУ, за углом
Красной площади, что в центре...
где высокие расценки!!!
Если можно, и машину...
пусть, хоть без шипов и шины...
их куплю себе попозже,
напрягать-то вас негоже...
Вобщем, дедушка Мороз
ждём тебя с подарками
хочется, чтоб ты принёс...
то, чего не жалко, нам!!!!!!!
 29.11.11


Рецензии