Поэт вечер кофе тюльпаны

Поэт напишет мне письмо
О том, что вечер чудный,
Чтобы поднять упавшее
За день, за сей, грядущий
Всё настроение моё,
Поникшее прям утром
Под натиском от
Гнева кручей,
Под чашкой кофе на столе
Тюльпаны на салфетке кучей
На скатерти от
Воздуха ползучей)))


Рецензии