***

Я пробовал гнилое,
Что на глазах играет
И знаю ощущения,
Когда лицо пинают.
Был красным от предательств
Названных друзей.
Терял того, кто любит,
Во время черных дней.
Пренебрегали мной
И сплетни распускали.
Болезни приходили,
Инферналы искушали.
А я молился и молюсь -
Уж очень помогает.
С чем не смирился, поборюсь!
Мне сил на все хватает.)
Простите, люди, для кого
Проблемный фигурант.,
Я светлый человек,
И в этом дилетант.)))


Рецензии