Мой верный друг

Как часто... Часто я сжигал
Все то, что мне до боли близко...
Огонь меня не предавал.
Лишь он не пал на столько низко.

Он друг и брат, лишь он моя отрада.
Он лишь горит, а с ним горю и я.
Не весь, а по частям. И большего не надо...
Мой верный друг, я так люблю тебя!


Рецензии