Вот еще

Выходи наружу
В глубине засевший.
Трахни динамитом душу,
Вставай же потерпевший!
Улыбайся и твори,
Всему тебе навстречу.
Что случиться впереди
Сядет в памяти навечно.
Кто-то задымит вопросы,
Я перестал, сменил картинку
Видишь, очень просто
Жить не под копирку.
Получи билетик белый,
Да с настроением хорошим
- Ты по порядку первый
И далеко заброшен....


Рецензии