К первому марта

Ты не вспомнишь, родной мой, я в этом уверена,
Ты не вспомнишь о дате, что в сердце живёт,
Так что буду спокойна, не буду растеряна,
Ведь прошёл уж второй знаменательный год.

Интересно, а помнишь ли встречу случайную?
Помнишь, как мы болтали с тобой по ночам,
А моменты, что стали для нас с тобой тайною,
Как читали друг друга с тобой по глазам?

Как мне жаль, наша дружба навеки утеряна -
Мы по разным дорогам уходим, и вот,
Ты не вспомнишь, родной мой, я в этом уверена,
Ты не вспомнишь о дате, что в сердце живёт.


Рецензии