Вам привет из-под крышек цинковых гробов!

Говна на лопате вам
С дохлыми мухами!
Дырку от бублика,
А не Шарапова!
Дурью торговцы
Задёшево втюхали
То, от чего потом
В панике драпали

Я ордена примеряю у зеркала,
Я поправляю берет свой краповый:
Вдоволь сегодня накушаюсь смерти я,
Мир этот я по полной оттрахаю!

Две "эргэдэшки", "тэтэшка" трофейная
Всё по карманам давно расфасовано
И мой сапог ваши части филейные
Круто взбодрит подошвой подкованной!

Контузия - следствие геополитики
Время пришло для отдачи долгов
Крысы штабные, гражданские нытики
Вам привет из-под крышек цинкОвых гробов!


Рецензии