мысли радуют каждым словом

Мысли радуют каждым словом,
Но не извлечь ничего такого,
Чтобы, обретши любую славу,
Умереть и собрать ораву.

Холодный плен декадентства.
Я не вижу другого средства,
Как сменить направление вектора
В сторону того одиночного сектора.

Обоюдно с погодой лечь в землю,
Словно сорняк. Никаких не приемлю
Слов, кроме ее нелюбимого слога.
Накрывала собой, как пологом.

Прежде, чем станет все заново:
Т.е. сжигать парусами зарево.
Завернусь весенним плащом,
В твои косы вплетусь плющом. 


Рецензии