Терпимей надо относиться к людям...

Терпимей надо относиться к людям,
Хоть правда есть у каждого своя.
Никто ведь вас так не осудит, как вы себя.
Пусть сердце наполняется любовью!
Ведь все, что происходит вокруг вас,
Из сердца вашего исходит,
Преображаясь в тот же час.
И пусть Божественное чудо случится в этот дивный день!
Не стоит усложнять все, созданное Богом!
И так все ясно, как белый день!
Пылайте любовью и будьте едины,
Ведь в этом мире все неповторимы!


Рецензии