Ты был всем для меня

Был-это слово режет больнее ножа,
Выбивает почву под ногами!
Врал, что тебе я нужна,
Что есть любовь между нами!
Говорил. Шептал. Умолял.
Сердце моё разбито.
А когда ты его разбивал
Всё тайное было скрыто!
Явь. Мне уже всё равно.
Боль накрывает волнами.
Я счастлива буду тебе назло,
Забуду, что было с нами!
Просто ты был всем для меня,
Просто я тебя очень любила.
Просто верила я в тебя,
Так за что в спину нож получила?


Рецензии