***

Я забываю все в расстоянии наших "не встреч"
Ту тревогу, которая поселилась во мне, я объясняю себе не так.
Не так как бывает у всех, никому не верь
Ты почувствуешь все по глазам, я загнанный зверь
Свисток закипевшего чайника... Это знак!
Знак к началу или концу.. О чем
Он поет нам в такую рань?
Только две души прижавшись к лицу лицом
И будильник ... пора вставать!


Рецензии