Просто...

Чем больше вы были похожи,
Тем больнее вам видеть друг друга.
Вы теряли одно и то же
И находили по кругу.
Вы знали, что созданы «свыше»
Для того лишь, чтоб вместе смеяться,
Чтобы ночью залазить на крыши,
Чтобы за руки крепко держаться,
Чтобы мокнуть под первым дождём,
Чтоб по взгляду без слов понимать.
Просто-напросто – быть вдвоём
И на ветер слова не бросать…

Почему же так сложно забыть?
Эти мысли больнее пыток.
Вы просто учились любить
Методом проб и ошибок


Рецензии