В день рожденье маме

Не хочу желать я
В день рожденья маме
Многих лет и счастья,
И деньжат в кармане.

Говорят сегодня
Пожеланья в купе:
"Было бы здоровье,
Остальное - купим!"

Но хочу сказать я
В день рожденье маме:
"Нынче входят в Царство
Узкими вратами!"

Все идут толпою...
Кто же путь укажет?
Иисус откроет
Путь тому, кто жаждет

Жаждет Божьих истин,
Жертвует собою.
Жаждет Божьих мыслей
В глупый разум свой он.

Сердце не обманешь,
В сердце - Голос Божий,
В сердце - точно знаешь,
Что ты делать должен!

Нету извиненья
Тем, кто глух ушами.
Те, кто Голос сердца
Заглушают сами.

Всяким оправданьем
Иль вероученьем,
И легко играют
Со своим спасеньем!

Но блажен, кто жаждет!
В том его блаженство.
Что тоскует в сердце,
Жаждет совершенства...

Милый человек мой,
Личность дорогая!
Краски плоти блекнут,
Цвет твой увядает...

Это всё не важно,
Стоит так немного!
Ценна только жажда,
И стремленье к Богу!

Жить нельзя беспечно,
Кляксою в тетрадке.
Скоро встретит Вечность,
А душа ль в порядке?....

Это так серьёзно,
Выбрать путь страданья...
Вот - мои вопросы,
Вот - мои желанья...

И хочу сказать я
В день рожденье маме:
"Нынче входят в Царство
Узкими вратами!"

Тяжело немного
Слушать... понимаю,
Это всё - от Бога
Я тебе желаю!


Рецензии