Настя

...,-Я узнаю Тебя...,-по взвешенной походке
...,-И...,-по осанке...,-гордой...,-как стрела
...,-И...,-если б...,-даже...,-выпил ведро водки
...,-К Тебе б...,-ЛЮБИМАЯ...,-дорога привела
...,-Незабываемый Твой шарм...,-и взгляд лукавый
...,-Навек осели...,-в раненой...,- душе
...,-Я...,-берег левый...,-поменял...,-на берег правый
...,-Узрев...,- часовенку...,-на дальнем рубеже
...,-Из всех возможных...,-сделал я...,-СВОЙ выбор
...,-Уединился...,-голову...,-склонил
...,-Перед судьбой...,-в осадок...,-словно выпал
...,-Но...,-хрупкий стан Твой...,-вовсе не забыл
...,-И...,-снится мне...,-Твоя коса...,-как колос
...,-И...,-золотится шелком...,-челки прядь
...,-И...,-слышу я...,-Твой нежный робкий голос
...,-И...,-возвращаюсь...,-я...,-к Тебе опять!
...,-Я узнаю любимый...,-терпкий...,-запах
...,-Пропахла ним...,-вся скомкана...,-постель
...,-Ты...,-здесь ЛЮБИМАЯ...,-со мной,- Тебя узнал я
...,-Хотя...,-реально...,-я один теперь!
...,-Я узнаю...,-и познаю...,-минуты счастья
...,-Когда приходишь Ты...,-во сне ко мне
...,-И...,-повторяю...,-имя Твое...,-НАСТЯ!
...,-Шепчу...,-сквозь сон...,-в рассветной синеве!



                (В.Михно)



                27.02.2013г.


Рецензии