миг разлуки

Ах,как печален этот миг,

 Что нас с тобою разлучил,

 А дождик плакал,

 На стекле рисуя слезы,

 Ты навсегда закрыла дверь,

 Хоть я тебя не разлюбил,-

 Но что то снова изменить,-

 Мне очень поздно.



 Я безнадежно,за окном,-

 Искал твой облик в полутьме,

 Считал секунды на часах,-

 Так ждал чего то,

 Лишь только звезды в небесах,-

 Вновь мне напомнят о тебе,

 А в сердце,что ранено тобой,-

 Опять тревога.



 Я так старался разлюбить,

 И позабыть твой нежный взгляд,

 И сам себе внушал,-

 Что все осталось в прошлом,

 Но мне себя не обмануть,-

 Ведь больше нет пути назад,

 Любовь,рожденная в душе,-

 На сердце болью.



 Ах,как печален этот миг,

 И одиночество в груди,

 Пройдут года,-

 Но радость может не вернеться,

 И может быть,когда нибудь,-

 Друг друга встретим мы в пути,

 Тебя узнаю я,-

 Но ты пройдешь...так просто...


Рецензии
Вы очень искренне пишете о любви, я Вас так понимаю....сама знаю, какой болью даются такие произведения...сколько души нужно в них вложить...

Сим Анастасия   12.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.