Мы все душой едины...

Мы все душой едины!
И каждый человек – неповторимый!
Такими создал нас наш Бог Отец!
На землю мы пришли
Сей жизни суть познать,
Все испытать, понять и осознать,
Любовью сердце наполнять,
Со вниманием уроки принимать
И каяться, коль есть на то причина…
08.08.2012
 


Рецензии