Отварите двери мне

Отварите  двери мне, я с повинной , я к тебе
Голову склоню и прощение прошу
Золото любви, сказки той судьбы
На ладони у тебя, жизнь моя, мои дела

Припев

Прожить не зря, в грехи не впасть
Брильянт души не затемнить, сердца дарить
Открыты двери лишь туда, там то добро и нету зла
Душой и сердцам говорят


Дверь на засове не открыть, к тебе стучусь я изнутри
А ты к оврагу кинул взгляд, дорога только в ад
Не па забудь и помни ты
Мы все пришли, чтобы творить
И сказку в быль не превратить  и верность лебедям хранить
И гром тогда не прогремит, открыты двери ты живи
Спаси Господь и сохрани


Рецензии