Что ж ты белокрылый?

Видно ангел-хранитель дремал
В час когда я тебя на беду повстречал.
Даже ангел, бывает, под утро уснет,
Если вместе гуляли всю ночь напролет.
А иначе, ну как объяснить
Что позволил такую как ты полюбить?!
Мне позволил тебя полюбить?!

Припев:
Что ж ты белокрылый
Так подвел меня?
Лучше бы не вынес в детстве из огня,
Лучше бы от пули не спасал,
Я б тогда любви не знал
И не страдал!

Я поймал твой насмешливый взгляд
Сразу понял, что вот он мой рай и мой ад
Ты играла со мною, как кошка с клубком.
Поиграла и сердце разбила потом.
Что ж, достойная месть наконец
За десятки разбитых девичьих сердец.
За десятки разбитых сердец

Припев:
Что ж ты белокрылый
Так подвел меня?
Лучше бы не вынес в детстве из огня,
Лучше бы от пули не спасал,
Я б тогда любви не знал
И не страдал!


Рецензии
Так ты оказался пишущим.... То-то меня поддёрнул сапогом. А я буду совершенно деликатным, как и надлежит быть не ревнивому поэту. Правда, уже 3 года ни строчки не написал, кроме вчерашней Нагарии... Ладно. Ставлю лайк.

Зелёный Юрий Константинович   13.12.2017 11:27     Заявить о нарушении