Устала от лжи и фальши...

Я устала от лжи и фальши,
От пустых и ненужных слов.
Я требую оголенной правды,
Что будоражит кровь.

Пускай леденящим потоком
Она ворвется в вены мои.
Не уверена,что готова,
Но я устала от лжи.


Рецензии