Любовь, как бесконечное влияние...

Любовь, как бесконечное влияние,
Всей нашей жизни понимание.
Не сразу к нам приходит осознание.
Лишь мы его в себе открыть должны.
Путями неизведанных мечтаний.
Стремимся мы на встречу приключений.
И принимая с радостью страдания,
Мы очищаемся в истоке чистоты...


Рецензии