Поспешите же за Ней...

Февраля последний день
Разрыдался снег с дождём.
Спит под шапкой муравей,
Мы Весны,как манны,ждём...

Поведут Её ветра
По широким,по полям.
И поклОнится Она
Елям,ёлкам,тополям...

Пробудитесь ото сна!
Где-то слышится свирель.
Полминуты до тепла,
Отменяется метель...

Но свирепствует зима!
Ей капели ни к чему.
Солнцем не побеждена,
Хочет день вернуть во тьму...

Да куда уже,окстись!
Разворачивай коней!
Нам Весна дарует жизнь!
Поспешите же за Ней...

28.02.2013 А . Густи


Рецензии