Говорят Ты Колдунья

Говорят  Ты  колдунья!?
Ну  что-ж,  наколдуй,
Мне  весну  с  золотыми  зорями!
Музы  трепетный  поцелуй,
Чтоб  писались  стихи  с  узорами!

Наколдуй  Капитаном  мне  быть!
Шхуну  с  алыми  парусами!
Чтоб  всю  жизнь  с  Тобой  рядом  плыть,
Белым  лебедем  под  облаками!

Наколдуй  синеву  небес!
Аромат  травы  свежескошенной,
Или  просто  страну  чудес,
Где  печали  в  чулан  заброшены!

Где  черёмуха  вся  в  цвету!
Где  соловушки  трели  звонкие!
Где  впервые  я  встретил  мечту!
А  мечта  была  простой  девчонкою!

Только  как  же  запела  душа,
Вторя  трели  колдуна-  соловушки!
А  Мечта--- До  сих  пор  ХОРОША!
И  Всё  Так-же  ЛЮБИМАЯ  СОЛНЫШКО!
 


Рецензии