Новая весна

Новая весна с чистого листа,
Время отпускать, время забывать,
Вот и тает снег, долой из сердца лёд,
Больнее ничего не произойдёт!

Новая весна, что ты принесла,
Только лишь сезон или есть любовь,
Я хочу узнать, я хочу найти,
Расскажи о том!

Новая весна, дивные места,
Шанс один из ста,
Увидеть красоту, разгадать сюжет,
Реализовать мечту, знаешь лишь одна!

Новая весна, как твои дела?
Дай частью тебя стать,
Найти и прочитать,
По голубым глазам, все что хотел, сказать!


Рецензии