Пусть счастье наполняет душу...

Пусть счастье наполняет душу…
Ни снег, ни буря нам нипочем…
Нас согревает солнца лучик…
Господь при нас и мы при нем…
И Божия Матерь всегда ликует,
Когда мы счастливы с тобой…
Ничто в душе нас не волнует,
Во всем находим свой покой…
А к прошлому возврата нет…
И в этом будет весь секрет…


Рецензии