Любимому на ночь

пУсть тебе этой ночью приснится
самый радужный в мире сон,
пусть в нем любви огонек искрится,
пусть тебя греет своим теплом.
пусть твои сны охраняет небо,
пусть одиночество прочь уйдет.
как далеко от меня б ты не был,
сердце моё о тебе поёт.


Рецензии