Жизнь прожить, не поле перейти...

Жизнь прожить, не поле перейти.
Как один мудрец сказал, когда то.
Только как по жизни будешь ты идти?
Без Христа иль во Христе
С благословения, свято.

Выбор предстоит тебе серьезный.
На пороге новой жизни ты стоишь.
С виду обстоит уж слишком просто.
Ну а в жизни, будто ты грызешь стальной гранит.

Пришел момент урока в жизни.
Его ты принимай сполна.
Что потерял, найдешь ты снова,
Но в новом качестве тогда.

Сегодня боль охватит тело,
Душа на части разошлась.
Но в новое шагай ты смело,
Суть жизни ты поймешь тогда!

Нет страха в теле не преклонном.
Есть истины глоток живой.
И ты всегда живешь с поклоном
И благодарностью святой.
09.06.2012


Рецензии
Духовное, душевное, философское, красивое произведение!
Елена, творческих вам успехов!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   21.07.2019 16:47     Заявить о нарушении
Рада, что вам, Камиль по душе.
Благодарю за пожелания!
С теплом, Елена.

Елена Абрамова Ставрополь   23.07.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.