Капли Сожаления

Оно приходит и уходит
Оно приходит не всегда,
Вдохновение приводит
Мои зрелые года.

Кто я буду в жизни
Кто и почему,
Верность ли отчизне
К свету иль во тьму.

Продолжение мыслей
На пустом плаву,
В сочетание чистый
Чище не могу.

Признаюсь отныне
Падающий с крыши,
И водою смыли
То,что было лишним.

Для кого награда
Для меня страдание,
Для кого услада
Глаз очарование.

Не во мне презрение
Гневным льется соком,
Капля сожаления
Лучше чем пороком.

Не казнись словами
Жажда слов не вечна,
Камни нашими сердцами
Правят бесконечно.

Время не подвластно
Для нее игрушки,
Те кто безвозвратно
Сгинет на пирушке.

Сколь отмерил время
Прошагал шагами,
Жизненное бремя
Лучше чем восстание.

Для чего отмерил
Лучше бы не знали,
Капли сожаления
В кожу рук впитали.

Спряталось сомнение
Изнутри,как пламя,
Чайнику терпения
Вы не занимали.

Безучастным можно
А другим нельзя,
Все ли здесь возможно
Или бред слова.

Как не безнадежна
Капель та судьба,
В этом мире сложно
Если нет тебя.

30  января  2006 г.


Рецензии
хороший стих. Мне нравится

Загадка Кэт   28.02.2013 22:24     Заявить о нарушении
Я рад что понравилось! Спасибо Большое!

Ильвиль Ильвилив   28.02.2013 22:40   Заявить о нарушении