Ниточка-иголочка...

ниточка-иголочка
 от ржавого гвоздя
страстушки -мордастушки
немного погодя
выедены яйца,
да стоит ли о том?
хрящики да косточки
оставят " на потом"
ёлочки-сосёночки -
знамо, - тёмный лес
поглядеть отрадно ли
кто выбрался,кто влез?..
кружится и стелется
пОд ноги во мрак
перемелет мельница -
будет прах...


Рецензии