Ночь любви

Эти глаза напротив,
Мне говорят, что не против
Отдаться в объятия страсти,
В ночи червовой масти.

Где в освещении Луны,
Под звуки капели весны.
В движении всю ночь проведём
И пламя любви разожжём…


Рецензии