Легкомысленный покой

Не имеет смысла повторять исчезающие дни,
Как никогда раньше, они мне дороги.
Раз любовь - это та штука, что выдержит всё,
Зачем говорить массы отнюдь не нужных слов.

А что если реальность - на самом деле не ложь?
Я всё жду когда, наконец, это поймёшь
Ты утопаешь в этих тёмных незначительных днях,
Как же прокрутить скудное время назад?

В этой тёмной комнате тишина и страх
Мне стоит погрязнуть в незатейливых снах
Я начинаю разрушаться, механизмы дают сбой.
Это будет продолжаться. Легкомысленный покой.


Рецензии